SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/259 vom 26. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG. Anwendungsfall eines erwerblich gewichteten Betätigungsvergleiches bei einem Selbständigerwerbenden, der seinen Betrieb inzwischen aufgegeben hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Januar 2010, IV 2008/259).